Mônica Monteiro da Silva (São Paulo, 6 de novembro de 1983) é uma atriz e diretora de filmes porno, dançarina e apresentadora brasileira.

Morena e muito gostosa, começou a trabalhar como prostituta aos 18, e iniciou a carreira pornográfica por influência de uma amiga que a apresentou a um produtor, tendo realizado em torno de 300 filmes adultos por diversas produtoras nacionais e internacionais ao longo dos 10 anos da carreira encerrada em 2013. Em entrevista, revelou ter assistido seu primeiro filme pornô aos 10 anos de idade.1

Em 2006, foi o tema central de uma polêmica ao aparecer em fotos praticando fisting, além de cenas envolvendo vômito e urina.

Foi contratada do grupo Brasileirinhas, estrelando filmes com celebridades como os atores Matheus Carrieri e Alexandre Frota. Em 2007 foi contratada para trabalhar com exclusividade pela Sexxxy Brasil. Participou também de algumas produções americanas a partir de 2005.

Em 2008 se consagrou como a primeira latino-americana a vencer o AVN Award 2008 na categoria “Female Foreign Performer of the Year” (performance feminina estrangeira do ano), por sua atuação em Devassa.

Foi apresentadora do programa Uma Noite no Paraíso no canal adulto da TVA.

Em 2010 foi chamada pelo diretor e produtor de cinema independente Newton Uzeda para participar de seu primeiro filme não erótico, um curta-metragem de terror.5 Desde então, Monica vem investido na careira de atriz6 e faz shows de strip-tease e pole dance.

Filmes não eróticos
2011: Zombeach
2011: Driller Killer
2013: Red Hookers
2014: O Estripador da Rua Augusta

Filmografia parcial
2010: Mulheres Que Traem 6
2009: 1ª Experiência Bi
2008: My Brown Eyed Girl 2
2007: Viva Latina
2007: Violadas Ao Extremo 11
2007: Devassa
2006: Brazilian Girlfriends
2006: Bi-Bi Brazil
2005: Carnaval 2005
2005: Sonhos Proibidos
2005: Blistering Blowjobs #7
2004: Carnaval Verão Vale-Tudo

Fonte Wikipedia

Nesse vídeo, Monica começa batendo siririca e se masturbando sozinha já ficando um pouco excitada. Quando o ator chega já cai de boca chupando a bucetona e deixando ela molhadinha e melada de tesão. É claro que ela retribui pagando um boquete sensacional no pau grande do cara. O sexo oral dela batendo o pau na língua e chupando as bolas deixaria qualquer de pau duro.

Na hora do sexo, a morena tesuda começa sentando forte no cacete duro e com as pernas abertas regaçando a buceta gostosa. E a coisa ainda melhora quando a rabuda leva pinto de quatro, com sua bunda deliciosa empinada. Depois de muito foder, ela deixa o cara terminar o serviço dando uma gozada na boca.